Singspiel

Заснула в грозу  на разбитом экране
Поила вишневым нектаром гостей
Колола уста золотыми шипами
И кофе пропахла ты вся до костей.

Целуешь глаза и целуешь ресницы
Слезу утираешь с усталого лика
Так жаль что упала...так жаль что не птица,
И в страхе бежала,от странного крика.

Преследует голос в сети телефонной
И страх  быть разорванной вновь по утру
Не бойся.Расслабься в феерии сонной
«-Ну здравствуй Алиса,сыграем в игру?»


Рецензии