Как скучаю без тебя, все слова. Слова что значат?

Как скучаю без тебя?
Всё слова.
Слова что значат?
Столько мыслей о тебе,
 даже дождь сейчас заплачет.
Солнца нет, тепла не стало.
 Ждать тебя я не устала.
- Ты приедешь или нет?
- Да, приеду, жди , Мой Свет!


Рецензии