Я унижений не боюсь

Я унижений ваших не боюсь –
Паденьем вашим я мудрее,
Сейчас заплачу, позже засмеюсь,
Ударом каждым, становясь сильнее.
Великий и могуч язык,
Он превозносит и свергает,
Но кто смиренно жить привык,
Гордыню эту побеждает.
Залечит время мои раны –
Я в это верю, и молюсь,
И тщательно скрывая шрамы
Талантам вашим улыбнусь.


Рецензии
Замечательно Елена(на фото Прекрасная)!Гордыню нужно побеждать.Молодец.

Сергей Венедиктов   10.06.2009 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо большое)))

Обланова Оленка   08.04.2012 23:37   Заявить о нарушении