Не возможно представить, но я умираю

Не возможно представить, но я умираю…
Дышу по инерции и злюсь по привычке…
А силы все тают и тают.
Хватит! Закрой же кавычки…
Боюсь одиночества…
Я хочу быть одна!
Библейское пророчество –
Плач, скрежет зубов, сатана…
Хочу любить…
Я так боюсь боли…
Почему позволяю себя я избить
Так больно до крови?
Выход есть? Суицид?
Да, я раньше хотела убить оболочку…
Может это и лучше,
Чем душу травить в одиночку…
Переболела. Иммунитет…
Теперь хочу жить!!!!
Не надо меня хоронить,
Я невыносимо жива…
Опять клонит в литургический сон…
Поспать что ли?
Что бы приснился мне он …
Любимый, жестокий, желанный до боли.
Я умираю…
Смеюсь по инерции и злюсь по привычке…
Силы предательски тают…
Но теперь не закроешь кавычки…
17.02.2005.


Рецензии