Ты не мой старт, да и не финиш ты..

Кому, как ни тебе, мне оды петь?
Ведь ты бедняга, согласился терпеть
Терпеть и поведение, и глупые наряды
Ты ждешь в ответ мой поцелуй, награду..
Но долго будешь ждать, мне это все не нужно
Я буду дальше гнать  и скорость не нарушу,
Мне все равно, что терпишь много ты,
Ты не мой старт, да и не финиш ты……..


Рецензии