на Клубничное варенье Елены Кирилловой

 

О, дорогой, отбрось сомненья,
сдержать себя я не могу -
Из сердца твоего варенье
сварю, и глазом не моргну!
А после в это угощенье
калачик с маком окуну!
:))


Рецензии