Часть 8 - Кто прав, кто виноват!!!

Какого черта(!!!), Образ Белый, Ты тратишь время просто так???
Лучем пронзаешь Ты умело,
И речью бдить - Большой Мастак!!!

Мне тошно, мерзко, задыхаюсь(!!!)
Я каждый день от пустоты,
Я людям нравится пытаюсь,
Купаясь в море срамоты.

Я весел, глуп, порой беспечен...
И вовсе не смущаем весь,
Бываю Я игрив, и вечно...

Бес луч Твой белый в перевес
Намного четче держит планку -
Вот это чудо из чудес!!!

Но только стоит Мне остаться
Опять же одному, как вдруг
Тут Ты решаешь показаться(!!!),
Чтоб завести лояльный круг.

Где Ты, когда Мне сильно нужен,
В момент ошибки роковой???
Тебя ведь нет,
Ты где-то глубже
Мелькаешь белою стрелой!!!

Ты - Образ Белый, Луч Мой светлый,
Что дарит сердцу вновь и вновь
Надежду, как колючим ветром,
Уж лучше б умерла любовь...


Рецензии
Может это "Черный человек" является в белом образе...?
С уважением и доброжелательной улыбкой!

Николай Рамзай   10.06.2009 15:25     Заявить о нарушении
Кто знает...может Они меняются ролями, но кому-то от этого не легче=)

Благодарю за отклик...
С уважением...

Один Среди Слов   11.06.2009 15:44   Заявить о нарушении