Кромешный ад твоих откровений

Кромешный ад твоих откровений
Ты, конечно, же рад, без сомнений
Наконец получил, что хотел так давно
Милый взгляд да поход вечерний в кино
Ты рассказываешь, как все было,
Как она пришла, говорила….
Только мне это больно слушать, пойми….
Хоть и друг, но и тут не обошлось без любви..
Да, я знаю, что ты  не обязан
Чувств ко мне испытать,
Но пойми, мой разум привязан,
Не могу ,от тебя его оторвать….


Рецензии