Одиночество

 
Одна сидишь ты за бокалом
сухого красного вина.
А за окном пуржит устало
седая русская зима.
И жизнь уходит год за годом
в пустой никчемной суете.
Ты не нашла, кто был бы богом
в твоей метущейся душе.


Рецензии