акро-стих для Grey Angel

G - Голубь сизокрылый, песнь тебе пою!
R - Расскажи, друг милый, мне судьбу мою.
E - Есть ли в выси синей место для меня?
Y - Унесусь ли с ветром к звёздам дальним я?

A - Ангелом небесным будешь ныне ты,
N - Нежной бирюзою омывать цветы,
G - Гроздья звёзд жемчужных ночью зажигать,
E - Едкий запах дыма в грозах растворять.
L - Лейся, песня, лейся средь иных полей! Вейся змейкой, вейся, нить волшебных дней!


Рецензии