День без даты..

ДЕНЬ
ЙКЫЙ НЕ МАЕ ДАТЫ В ЩЭЄ
ЇКЕ ВЖЭЄ НАСТАЕ.

ЦЕ ДЕНЬ З МЕНЯ.

ХОТЬ Я В ЩЭЄ СПРЯТНА.

АК БУДТО БЫ НЫМЫ ПОКЫНТНА.

ТКЕ ВИДЧУТЬТЯ МНОЙЮ САМОЙИ СЕБЕ
В ЦИМ ЧАСИ ЧЕЛО
У ЙКИМ МИСЦЯ ДЛЯ НЕИ
ТОБТО МОГО
БИЛЬШЕ НЕМА.

Е ЛЫШ ЕГО СЛЕД’ДЫ У МОИМ Е
ИКЕ В’VЖЕ ЗАСИВТЫЛОСЯ
И З СЕБЕ ВЫДБРОСЛО ТО’ЙКЕ’У’ЩЭЄ’НЕ’ВРЕМЕННЕ
А ЛЫШ ЩЭЄ ТО’ЙКЕ S ЦЕ ЗАХОЧЕ.

НУ ОТ ТАКЕ ЦЕ ЩЭЄ.

ЧОМУ?
БО ЙКЭЄ ЁГО ИКЭЄСЬ НИЯКЕ.

ЧОГО Б ЦЭЄ?!
ОИ! ТОГО, ЩО Я НЕ ЛЮБЛЮ ПОКАЗНЭЄ.

НУ И ТЭЄРПЛЮ СЕБЕ Й ТАКУ В’VЖЕ.

Ъ.

Примечание.
Е, S, ЩЭЄ, ЙКЭЄ – в данном контексте субстантивированные буквы и местоимения.


Рецензии