Я ж ведьма, ворожея и колдунья

Комкая осколки судеб
Я ворожу на кровавом блюде
Берегись мои враги,
Хватки мои крепки.
Мне не больно, и не жалко
С вами  прыгать ,словно в салки
Вы сгорите на медленном огне,
Даже не поняв, что гнев относится ко мне.
Ну а пока живите быстро, спокойно и хорошо
Придет скоро ваш час и упадете все на дно…
Я ж ведьма , ворожея и колдунья
Вы ж ненавидите меня,
Ах, только не обижайтесь,
Но ваши судьбы….
 Скоро упадут……до мелкого нуля.


Рецензии