Причина и следствие

Да, поговорку эту, в самом деле,
Не слышал тот, кто абсолютно глух,
В ней говорится, что в здоровом теле...
Конечно, вспомнили: «...Здоровый дух!»

Зачем о том напоминаю снова?
С причинностью запутались тогда:
Здоровый дух – вот главная основа
Телесного здоровья, господа!

                8 июня 2009 г.


Рецензии
Спасибо за пожелание.

Наира Багдасарова   24.10.2009 17:35     Заявить о нарушении