Я хочу послать вас всех

Я хочу послать вас всех
Смачно, гордо, по-русски!!!
Ведь это не грех,
Сплевывать сердца кровавые сгустки?!

А кто скажет, что это не так,
Культурой мата раздавлю…
На многое способен червяк
Под шкурой лелеющий слово: «Люблю…».

Когда-нибудь всех вас пошлю!!!
Только не знаю зачем…
Слушайте: «Я вас люблю!»,
Но не проймёшь вас ничем…
28.01.2005 год.


Рецензии