мне вас любить судьбой дано...

Мне вас любить судьбой дано,
Дышать одной вашей улыбкой
Краской любви пишу панно,
Симфонию мечты играет скрипка
Я вижу ваш лица овал
В каждом прохожем, каждом сне
Увы! я сам вас рисовал,
От этого так больно мне
И это небо над водой,
Что звездами в ночи искрится,
Уносит меня в рай земной,
Где снова вижу ваши лица
И лунный свет сквозь темноту
Бросает тень – и снова вы
Вонзаете в меня стрелу
Моей измученной любви
Но знайте, буду вас любить
Всем злам и просьбам вопреки
Увы! не в силах я забыть
Прикосновение руки.


Рецензии