Мамбо- женщина- священник

Мамбо- женщина- священник,
С утра встанет и достанет веник
День начнет с обряда тьмы
И молись, чтоб не попался ей ты.
Аккуратно куклу возьмет
И сотню иголок без чувственно в неё воткнет.
Вот опять к ней пришла она,
В чужого мужа влюбленная вдова,
Ей помогает мамбо- сатана.
Люди глупы и ради любви,
Готовы на огромные финты.


Рецензии