тонкий тополь...

тонкий тополь,застывший в страхе
  тёмных улиц слепая волшба
ты на панцырь глядишь Андромахи
  отражается в нём ли судьба

то - не панцырь...сиянье нагого
  и прекрасного тела её
и опять тонкий тополь - и снова
  рукодельное веток шитьё

всё колышется - и в колыханьи
  рук сплетенье,ветвей - и всего
что под ветра иззябнет дыханьем
  в горький дым - и судеб торжество...


Рецензии