Мое сердце словно кукла ВУДУ

Мое сердце словно кукла ВУДУ,
Тоже все в иголках.
Пошутила надо мной
Судьба- плутовка.
Ах, зачем она, злодейка -
Мне тебя послала,
Будь-то ,что с ума сойду
Заранее все знала.
Ты как буйвол, как безумный зверь
Ты ворвался, не прогнать теперь
Я пыталась выгнать и забыть,
Но ты прилепился к сердцу,
Как теперь мне быть?


Рецензии