За то, что говорю

Ей верьте!
Ему верьте!
Всем верьте!
А мне не верьте…
Ведь я говорю правду!!!

Ложь любите!
Попсу любите!
Конфеты ешьте!
А меня презирайте…
Ведь я говорю правду!!!

В лицо смейтесь!
За глаза плюйте!
Убогих калечьте!
Соки веселья пейте,
А потом меня бейте,
За то, что говорю правду!!!
22.01.2005 год.


Рецензии