Косые ветви...

Косые ветви - струи дождя
  чахлого неба стон
и так в пространство летит Земля
  как будто всё в мире - сон

и нет рассвета - и счастья нет
  и только сердца юла
скрипит и тужится столько лет...
 сожечь бы их всех дотла...


Рецензии