Письмо к Богу...

Зажгу свечу,
Тебе молиться стану.
Хоть раньше не молился никогда.
Скажи! Когда я плакать перестану?
Когда глаза закрою навсегда?

Скажи! Как мне найти свою дорогу?
Как научиться мне, опять мечтать?
Это письмо тебе пишу я, Богу!
Сбиваешь с ног и помогаешь встать?

А иногда даёшь мне пару крыльев.
Даёшь взлететь, что бы потом отнять?
Чтобы не путал я мечты с холодной былью.
Даёшь понять, что не рождён летать?

Мечтал любить, но сердце будто камень.
Хотел богатым быть, в карманах ветра свист.
Сгорает жизнь, как свечку плавит пламя.
Я знаю, мой почти дописан лист.

Смотри!!!
Впервые стал я на колени!
Я на груди ношу священный крест.
Ты помоги мне выбраться из тени.
Пришли и мне свою благую весть…


Рецензии
Василий, Бог посылает человеку ровно столько испытаний,
сколько он может перенести.Столько отчаянья в Ваших стихах!
И так искренне! Понравилось!
С теплом! Татьяна :)

Татьяна Нестерова 2   01.11.2009 19:27     Заявить о нарушении