Перед казнью ветра стало мало...

Утро пахло скошенной травой,
Свежей простынью и жарким ветром.
На окне стоял кувшин с водой,
Рядом таз и полотенце.

Перед казнью ветра стало мало...
Сжали грудь холодные тиски.
Мне безудержно хотелось посмеяться,
В моем сердце не было тоски.

И была я так спокойна и легка...
Мне хотелось вместе с ветром петь.
Этот день не омрачит слеза -
День, когда мне нужно умереть.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.