Побежал с берёзы сок

Побежал с берёзы сок
Под моим окошком.
Занемог я, занемог,
Сока бы немножко!

У берёзки попрошу
Я её лекарство.
Заболел - и не пишу:
Всё во мне угасло.

Помоги мне, помоги!
Так мне одиноко,
Поскорее напои
Молодильным соком.

Ещё хочется попеть,
Молодым побегать.
Но зимой попался в сеть
И набрался снега.

Снег оставь на голове.
Только мою душу
Излечи и дай листве
Выбраться наружу.

Залиствеем мы вдвоём
И дадим всем жару.
Запоём мы с соловьём
Под мою гитару.


Рецензии
С головы стряхну я наст
Выпью сотку сока..
Пусть в раю пока без нас
Будет одиноко.. :-)

Андрей Бэл   23.09.2010 05:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.