Живые как мертвые

Люди, прошу снимите все маски
Хочу увидеть что-то живое.
Смойте с себя последние краски.
Не знаю что случилось со мною.
Снимаете,вижу:не люди,а зомби.
В глазах пустота,сердца безразличны.
Хочется взвыть,разорваться от боли,
Но понимаю,что наверно я лишний.
Как же могло такое случиться?
Кто принес сюда столько горя?
Быть может мне все только сниться?
А может быть просто я болен?


Грозя кулаками на небо ругался.
Потом мы сели,вместе поплакали.
Затем я ушел не попрощался.
Еще увидимся там над закатами.
Ладно люди,хватит! Довольно!
Спешите одеть свои саркофаги.
Близится утро пора на работу.
Снова играть чужими сердцами.   


Рецензии