По улицам столицы

Я много лет искала
Мечту в потоке дней,
Взбиралась и на скалы,
Чтоб разузнать о ней.
Тот аленький цветочек
Был ярким маяком,
Теперь я знаю точно
Мечтается о ком.

По улицам столицы
Иду я веселиться,
Иду я веселиться,
Огни реклам манят.
Любви неимоверной
Я не найду, наверно,
Я не найду, наверно,
Она найдет меня.

Порой сооружала
Я замки на песке,
Но этим избежала
Дней в скуке и тоске.
Пусть рушились те зданья
От бриза-ветерка,
С мечтой своей свиданья
Дождусь наверняка.

Я много лет искала
Мечту в потоке дней,
Взбиралась и на скалы,
Чтоб разузнать о ней.
Теперь я вижу ясно
Все торные пути,
Огонь любви прекрасной
Сумею обрести.


Рецензии