РОЗА

           РОЗА.


Ах ты роза, моя роза,
Я любить тебя готов,
Но мешает мне угроза,
Я боюсь твоих шипов.


Ты мой кустик розовый,
Зелёные листочки,
Достаются мне шипы,
Другим, лепесточки.
Я тебя обнять готов,
А друзья смеются,
Что от розовых шипов,
Раны остаются.

Ты цветочек мой прекрасный,
Зло не щурь свои глаза
И пусть будет взор твой ясный,
Как над нами небеса.
Я в них заглянуть готов,
А друзья смеются,
Что от розовых шипов,
Раны остаются.

Ты мой милый стебелёк,
Груди – два бутона.
Их к губам своим привлёк,
Целовал бы томно.
Я их, так ласкать готов,
А друзья смеются,
Что от розовых шипов,
Раны остаются.

Ты мой розовый букет,
Я тобой, пьянею.
Жду, да скажешь, или нет
И дышать не смею.
Жизнь тебе отдать готов,
Пусть друзья смеются.
Без любви, как от шипов,
Раны остаются.


Рецензии
принимается

хотя я краткость люблю

Антип Ушкин   09.06.2009 09:23     Заявить о нарушении
Спа сибо Вам Антип,но про женщин или обьёмно или ничего.
у меня есть и краткие в иронии.

Сергей Бешенковский   09.06.2009 11:06   Заявить о нарушении