Не верну судьбе ее дары...

Не верну судьбе ее дары,
Не отдам тепло лихим ветрам.
Твое сердце спрячу до поры
В мире, что известен только нам.
 
Все дорожки снегом замету,
Не найдет никто наш тихий дом.
Прогоню тоску и суету,
Здесь уютно будет нам вдвоем.
 
И теперь лежишь, прикрыв глаза,
Слушаешь дыхание мое.
Ты, быть может, хочешь рассказать,
Как душа срывается в полет.
 
Как стремится вверх, туда, где свет,
Где парить ей, крылья распрямив.
Отвергая миллиард примет,
Мое сердце тоже в дар прими.


Рецензии
Мариночка, отличное стихотворение! Очень нежное, тонкое и трепетное!

Каэлия   15.06.2009 15:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я так давно ничего не писала, что теперь мне кажется, что совсем разучилась находить верные слова...

Марина Литвинова   16.06.2009 08:46   Заявить о нарушении