Бездарный сонет

Сонеты пишутся легко...
Как, не вдаваясь глубоко,
Все просто – строчки срифмовать
Глядишь – строфу сложил опять...

За ней строфа другая мчится...
И, если мыслью не лениться,
То строфам этим несть числа...
Вот и вторая подошла!

И третья – вот-вот подходит...
От рифмы я всегда на взводе.
Порывы тонкие души –
Всегда для рифмы хороши!

Бездарный сотворен сонет...
И Музы мне плюют вослед!
09.06.2009


Рецензии