Времярезка. Счастливое

Время меряют часами,
А порою и годами
Безразличные куранты
В голове желают бить


Тяжело считать мне стало:
Цифры сложные достали
Разделю на радость время
Как то так начну я жить:


Счастье - ждать сюрприз под елкой
Счастье- вниз катиться с горки
Счастье - в школу как большой
Счастье – первый выпускной


А потом влюбиться счастье
Мужем счастье называться
И с тревогой счастье дети
Все! В счастливой круговерти
Места нет толпе минут…
Жизнь на счастье разделю!


Рецензии