Стих дня. Де Ка Дансе Мракабред

Дамы и господа!

Предлагаем вашему вниманию стихотворение автора Де Ка Дансе Мракабред
"Кентавр"

http://www.stihi.ru/2009/05/26/2177

Я пришпорю круп воли. Вставай же ты, но!
Знай, кониной становится загнанный скот!
Впрочем, нет, не надейся, нам пасть не дано,
Мы - Хирон, что, бессмертьем отравлен, гниёт.

Исступленье встаёт на дыбы подо мной,
Но рвану я поводья рассудка с броска.
Углубив удилами разрез ротовой,
Натяну тетивою дежурный оскал.

Сердце торса нудит о добре и о зле;
Сердце крупа бунтует в загоне груди.
Если всадница избранная не в седле,
Мне себя и не сбросить, и не укротить.


Рецензии
Круп, он же зад воли...
Сердце крупа(зада) в груди...

Ксения Бардо   10.06.2009 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.