Ты дождись меня

Лужицы стеклянные и хрустит ледок.
Солнце разливается золотом огня.
Юный, по-весеннему теплый ветерок
Ласково и бережно обдувал меня.
Он принес твой поцелуй, нежный как заря.
Рассказал, как ты грустишь, вспоминая часто.
Будто без меня тебе не нужны моря,
Будто без меня дожди в дом к тебе стучатся.
Лунным светом озарю, разбужу рассветом,
Птичьей стаей принесу радость для тебя.
Ты дождись меня, дождись, скоро я приеду
Танцевать и целоваться под стеной дождя.
23 января 2009 года


Рецензии