Мало и много

Как мало надо для улыбки:
Твой голос, тихий и спокойный.
Он пахнет тоненькою липкой
И согревает солнцем знойным.
Как мало надо, чтоб забилось
Сильней и чаще мое сердце:
Услышать, что тебе приснилась,
И что твоя открыта дверца.
Как мало надо, чтобы радость
Меня весь день не покидала:
Ты здесь, ты рядом, я осталась
И блюзы – наших душ начало.
Чтоб ты скучал, писал мне письма,
Чтобы ко мне вела дорога,
И обо мне твои все мысли –
Так мало и безумно много!
21 января 2009 года


Рецензии