Первая любовь

Тонкие косички, россыпью веснушки,
Хрупкая фигурка и открытый взгляд.
Добрая натура, чудо–хохотушка.
Мягкие игрушки с ней в обнимку спят.
Он – гроза района. Крепкий и плечистый.
Курит, не скрывая чуть нахальный взор.
Его мотоцикл - старый, неказистый -
Узнает по звуку весь огромный двор.
Что могло связать их крепкими узлами,
Что ни слезы мамы, и ни брань отца,
Ни угрозы деда толстыми ремнями
Не остановили юные сердца.
Видно, у любви-то, есть свои законы.
И она решает: пара или нет.
Взрослые! Не ставьте любящим заслоны,
Не гасите в детях чистый, ясный свет.
Чудная погода... Лунная аллея...
Обойдя запреты, позабыв семью,
Крепко прижимая и от счастья млея,
Увозил разбойник девочку свою.
17 января 2009 года


Рецензии
И мне понравилось! Очень!
Светлое, чистое.... Дай Бог на такое же продолжение!!! :)
С теплом,

Елена Кайн   24.03.2010 20:05     Заявить о нарушении
первая любовь всегда самая волшебная )))
любви Вам и добра!

с уважением,

Ирина Архипова   25.03.2010 08:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.