Чтобы не думать ни о чём. И сразу получить оргазм

...

Стихи читать все любят сразу.
Чтобы не думать ... ни о чём.
И сразу... получить - оргазм.
По голове ... как - кирпичом.

Над ними, думать ... неохота.
И только... редкий - индивид,
Читая, написав ли ... что-то,
Работой ... мысли ... удивит.

Поскольку - мыслить и работа,
И напряжение ... ума ...
Свет мысли не доходит что-то.
Хотя ... и неученье - тьма...

И брызги чувств лишь и летят.
Когда - стихи читать - хотят.

***

Сонет №542


Рецензии