Пел соловушка нам с тобой...

Пел соловушка нам с тобой,
закрывал глаза свои божии.
Обнимал я тебя хмельной,
не смотрел вперёд, завороженный.

Не хотел мечтать, целовал
жаркой горечью губы нежные.
Ну зачем я тебя искал?
И нашёл зачем безмятежную?

Не такую как все. Цветок.
Ни сорвать, ни сберечь до осени.
Обменял я любви глоток
на сердечные с болью проседи.

Наречёная. Не моя.
С нелюбимым такая сложная.
Пой, соловушка, для себя,
закрывай глаза свои божии.


Рецензии
Красивое стихотворение, спасибо Вам)

Анастасия Юн   10.06.2009 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Анастасия!
С теплом, Юрий)))

Юю-Юю   10.06.2009 19:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.