Слова...

Слова… слова,
Слова -их было много,
Но черные колокола звонят – мечта мертва.
Прервался сон, оборвана дорога.

Бездонной пропастью, без края и мостов,
Что были сожжены с надеждой на победу,
Слова, такие нежные слова,
Бегут за мной, идут по следу.

Угасли крылья, пепел остывает,
А ночью сердце вновь терзают сны.
Слова горят и память тает,
Никто из нас не пережил весны.

Упали фениксы с ночных небес,
Сломав крыла о струны проводов.
И каждый умер, и воскрес.
Спаслись, но только лишь ушла любовь.

Слова…  как много было в звуках…
Но кончен бал, пора идти.
Прошу, отдайте мне поводья в руки.
Я ныне на другом пути
 
/08.06.2009/


Рецензии
Страшно...
Этакие полчаса после локального Рагнарёка.

Къелла   11.06.2009 17:05     Заявить о нарушении