О страсти

 

О Свойстве страсти 8 срок

Так и не писаны.В том-рок

Распорядился.Эти двери

Еще закрыты.Не измерив

Высот гигантского уступа,

Мы ,поднапрягшись,только тупо

Срифмуем парочку острот

В ответ на будничный цейтнот...


Рецензии