Тема

Не выворачивай нутра

Пред теми,чьи тебе основы

Чужды и дики,и пера

Не навостряй.Напрасно снова

Тут выяснять,-зачем,куда

Влечет их варварский тотем.

Другая у тебя звезда,

Ещё хватает в мире тем.


Рецензии