Вампиры

Убогие, босые и нагие

Залезут в душу,вытеснив другие

Заботы,мысли. И родные лица

теперь ночами только могут сниться.

И вдруг-поймешь:да это все-игра,

И гнать вампиров-нытиков пора!...

А слов таких,чтоб гнать,увы,не знаю...

Вот так-всю жизнь. Судьба,видать,такая....


Рецензии