Опять

У каждого есть свой тотем,

Своя заветная звезда,

Круг интересов,близких тем,

И знание-идти куда.

Но вот движения основа:

К ревизии стремимся снова.

И,чтоб понять своё нутро,

Опять берёмся за перо.


Рецензии
Вот действительно - в точку: чтобы понять своё нутро!!!

Людмила Алёшина Дуюн   14.05.2011 00:25     Заявить о нарушении