Кирпичи

   

Вождям племен свободных могикан

Пробиться сложно к трону в Ватикан.

Но,как солдат стать хочет генералом,

Церковный писарь-важным кардиналом,-

Так буримешников отважных свора

На форум,-как на жертву сарычи.

.."Когда б Вы знали,из какого сора.."

Слова ложатся-рифмы кирпичи.


Рецензии