Апофеоз метаморфозы

Любви метаморфозы –
Яд и розы.
В душе мимозы,
А мир – морозы.
Нелепость прозы…
Все люди – козы,
Везут обозы
Души берёзы…
Гремели грозы.
Смех сквозь слёзы.
Вы ставите диагнозы?
В сердцах занозы…
Вы просто виртуозы!
Корыстны ваши симбиозы!!!
Когда притворство сахарозы
Достигнет апофеоза метаморфозы
Там буду Я!
19.01.2005 год.


Рецензии