В глазах ханжей

В глазах ханжей сумело низко пасть

Немало русских молодых поэтов

(Причем,заметьте,-лучшая их часть!)-

Дерзавших в сочинении куплетов.

Ах,эпиграммы!Ценный талисман

Мужей отважных пушкинской плеяды!

И глубоко ныряли в океан

Забытые романтики наяды.....


Рецензии