Наваждение

Я не знал, что такое бывает,
И не думал, что это всерьёз,
Иногда мирно жизнь проплывает
В зачарованном мире от грёз.

Может просто не сразу увидел
Твоих глаз удивительных взгляд,
Но внутри где-то там защемило,
Вновь заставив вернуться назад.

Поначалу мне даже казалось,
Что такое бывает всегда.
Но лавина тех чувств разрасталась
Поглотив меня в гущу тогда.

И душа с непонятным надрывом
Замерев от потоков страстей,
Прочь смела всё единым порывом
Мне оставив тебя насовсем

Никогда никому не открою
Эту чудную тайну свою
Так судьба нас связала с тобою
Вновь скрепив жизнь твою и мою

И пускай иногда мы не рядом
Но я помню тебя, ты поверь.
Посмотри на меня нежным взглядом
Я с тобой в этот вечер теперь

И скажу тебе только при встрече
Как ужасно тянулись часы...
Этот дивный, особенный вечер
Оставляет крупинки росы...


Рецензии
окончания строк - скудные, а внутренне содержание - приятное. Много глагольных рифм, некоторые, взятые по ударному гласному таковыми и вовсе не являются, как то: увидел-защемило. Простота грамматическая, позабытые препинаки... Я бы доработала. :)
С ув.

Куликова Юлия Олеговна   31.07.2009 10:02     Заявить о нарушении