Вред

   

Души поэта ипостась

Сналёта осознать нельзя.

Звездой упавшей пронеслась,-

Ярка,но коротка стезя.

Ещё задолго до барокко

Поэт,как и сегодня,-беден

Да и уходит раньше срока..

Талант-он для здоровья вреден.


Рецензии