Читательница

"ФОНТАН ЛЮБВИ,ЖИВОЙ ФОНТАН!,,"-

Читает Пушкина княгиня,-

"О!Как жесток Гирей-султан!

Марии не стерпел гордыни...

Чтоб получил он на коврижки!

По хану-плачет Колыма.!"

Скребут графини сердце-мышки.

Ей лучше почитать Дюма


Рецензии