Чтоже делать когда твои прежние друзья надоели теб

Новое утро, новые встречи,
Проснувшись рано поймешь,что,Что - то ни так,
В окно не заметишь,что ночью был дождь,
И на стекле сыром, оставил какой -то знак!


Чтоже делать когда твои прежние друзья надоели тебе,
Ты поверь невсегда выпадает орел в твоей хрупкой судьбе!

Веет прохладой, после дождя,
Ищещь причины, почему в твоей душе сегодня тоска,
Босыми ногами, по аллее пройдя,
Не слова не скажешь, ты все знаешь наверника!


Рецензии