Мы встретимся

Мы встретимся в долине Расставания,
Где сполохами алыми в дали
Чужие измеряют расстояния
Во времени не наши корабли.
Мы встретимся на станции Прощание,
Из будущего в прошлое ступив.
А мимо пронесется обещания
Чужой любви не наш локомотив.
Мы встретимся на кладбище Прощение,
Где ни венок, так чей-нибудь венец.
И будем ждать, обнявшись, возвращения
Биения разлученных сердец.


Рецензии
Прочитал.Перечитал.Понравилось!
С уважением,Борис.

Торсуков Борис   11.06.2009 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис.

Марианна Черкасова   11.06.2009 21:06   Заявить о нарушении