Убийство

Страшно…
Мысли ушли в никуда…
Боюсь…
Что не решусь никогда
Жестоко казнить этот страх.
Глупо. Обидно…
Что света не  видно…
Вот дура!!!
Пишу лишь об одном
Недуге глухослепотупонемом!!!
Вот чёрт!
Опять на сердце рана кровоточит…
Вы! Вы, расковыряли её давно!
Но залечить её, нет мочи…
Убей эту мысль: «Мне уже всё равно!»
30.12.2004 год.


Рецензии