Пожелания утром 9 июня 2009 г

Доброе, летнее утро! Желаю , чтобы этот день принес не только жаркую погоду , но и тепло в твое сердце, восторженный взгляд окружающих от красоты твоей души. Счастье, которое излучают твои глаза, пусть растворяют все негативы, которые встречаются на пути. Пусть все, кто будет рядом с тобою улыбаются, и получают стимул для созидания и любви к окружающему миру.


Рецензии